双城区民政局慰问疫情防控一线工作人员

作者: 来源:双城发布更新时间:2022-11-14 13:43:28

为助力全区疫情防控工作,全力打赢疫情防控歼灭战,11月12日上午,区民政局领导分别带队深入到周家街道和东官镇,慰问坚守在一线岗位的工作人员,为奋战在抗疫一线的干部职工送去了方便面、火腿肠、矿泉水、热贴、保温杯等慰问品。

在严峻的疫情防控形势下,战斗在一线的广大干部职工,践行人民至上、生命至上的宗旨不动摇,严格执行上级疫情防控政策规定,为当地百姓的安康,为早日恢复当地群众的生产生活秩序,克服重重困难,战严寒、斗病魔,冲锋在前,担当尽责,全力坚守,在疫情防控任务面前表现出了党员干部的责任与担当。

战“疫”在继续,爱心在接续。区民政局坚决响应区委、区政府的号召,牢固树立“民政为民,民政爱民”的宗旨不动摇,用实际行动与当前坚守在周家街道和东官镇一线的工作人员同心抗疫,为坚决打赢这场疫情防控阻击战歼灭战贡献力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统